邝1009bl啲

宝宝十个多月,换吃奶粉脸上红红的,什么情况?

我家宝宝十个多月了,戒奶时换吃奶粉脸上红红的,有点颗粒状的,老人家说是长奶癣,本来喝的是惠氏奶粉现在换合生元给他喝又看到脸红红的,也有颗粒状的…是怎么回事,要怎样才能弄好呢

雪儿kitelee

10个月断奶后服用奶粉出现湿疹,考虑可能是过敏,蛋白质是人的基本营养成分之一,小孩生长发育不可缺少的,过敏原是参考,不能完全照搬,试着给小孩给点蛋白质,看湿疹真的就加重了,如果是只能食用深度水解配方奶。

荏性小钕子╯

可能是过敏了,也可能是上火了吧,换奶粉不要一下子换掉,你应该把旧奶粉和新奶粉混合一起喂宝宝吃,不然宝宝肯定会肠胃不适应。

浩仔麻麻。

可能是过敏了,或者是不适应那个牌子的奶粉,你可以去医院检查看看是否对奶粉过敏