yanhuif

宝宝1岁2个月从楼梯上滚着哭了几声,怎么办?

我宝宝1岁2个月从楼梯上滚着,当时就哭了几声,第二天不想吃东西,下午开始腹泻的老火,第三天发烧吃了退烧药就好了也不拉了也有精神了,第四天又发烧又吐又拉这是滚了那了。

妈妈爱bao521

建议去医院检查检查吧,小孩最好是看住了,虽

等沵的幸福

你好,宝宝从楼梯滚下来了,想想也摔得不轻的,应该是及时去医院检查看看,做脑CT等检查看看是否有异常的,现在这种情况建议最好是去大医院检查看看,好好配合医生治疗

艾草雪

这应该是跟摔着的有关系建议你还是带宝宝去医院做个详细的检查。