taohua199n

宝宝一岁,忽然发烧了,自己推断是积食引起的,请问该怎么办?

我宝宝一岁了,昨天忽然就发烧了,体温在37.6度,物理降温给降下来了一会又有点孩子还拉了很多稀,拉稀后体温自己又下降到37度,半夜三点孩子又烧到37.6物理降温下了后睡着了,第二天早上孩子又到37.3了,自己推断是积食引起的!请问该怎么办?

荏性小钕子╯

体温又不高,才37度多而已,不算发烧,充其量就是发热,何况37度左右的体温算正常,不要给孩子穿太多衣服,多喂水给宝宝喝点就行了。

£木头人£

有可能是感冒引起的,食欲不振,胃口不好可以给他吃点健胃消食片

小豆盯

这不算是发烧,可能是天气引起的。多喝水。可以吃点清淡的粥

语征妈妈

这个体温不算发热,物理降温就可以了。可能是感冒或者肠胃不好,让孩子多喝水,可以熬点小米粥