fu3ㄨbaba

宝宝长不高是什么情况?

我家宝宝有1岁8个月了,走路有很明显的内八字,有小腿成O形,双膝不能合并,个子也不高,但是她爸爸也不是很高,她爸爸是外八字,是不是有遗传呢,又怎么能纠正呢?

妈妈爱bao521

我不同意上面的说法,宝宝的营养也是必须的,最好去看看医生,问问什么原因引起的,如果营养不够,可以现在给宝宝选择一下营养食材,我家宝宝一开始就发育不全,后期求医医生让我给孩子喂养一下发育不良的奶粉,你可以参考一下哦

£木头人£

宝宝的身高还是决定于父母的遗传因素,爸爸妈妈长得高就不用担心孩子会不高