maohanyufa

宝宝1岁多只吃母乳怎么办?

一岁多的宝宝只吃母乳怎么办?我女儿十一个月了,六个月时吃辅食吃的很好的、七个多月感冒了一次、吃药了了、打那以后就再也什么都不吃了,连甜的东西都不吃、喂嘴里直接吐出来、有时候还干呕、只吃母乳和水、水里加一点点别的东西立马不喝了,有没有懂的宝妈?求支招

小星星☆

吃药吃怕了,再喂奶用勺子喂给他,接手以后用勺子喂水,用勺子喂一点米粉,然后试着喂一点蛋黄或者水果之类的,接受后慢慢就恢复到以前了

荏性小钕子╯

马上都一岁了,光靠吃点母乳肯定不行,那样容易导致营养不良,太依赖母乳也不可以,如果总是什么也不吃,只吃母乳你可以断奶了。

浩仔麻麻。

都一岁了,吃母乳营养肯定跟不上,联系你给她断奶吧!只要奶断掉,奶粉,和饭就会吃的

睿和雨的麻麻

宝宝可能是消化功能不是很好,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理一下肠胃功能,一岁的宝宝要及时给宝宝添加辅食,不然宝宝营养跟上去的

曌曌麻麻

可以断奶了。孩子越大越难断奶。可以和孩子隔离。狠心点,时间长了就好了