家仪讠eb

宝贝1周,有点反胃,肠炎,怎么办?

我家宝贝1周多了他前几天有拉啊后来就不拉了,然后现在就有点反胃医生说他有点肠炎今天打了一针止痛针但是他不是很会吐就是吃饭着吃饭着反胃,之后就不吐就是一直反胃然后现在医生就建议今天打了一针打了一针以后他说还是不行要吊瓶请问他这种情况需要吊瓶吗

睿和雨的麻麻

宝宝有肠炎还是需要打针,饮食上注意清淡,要多喂白开水给宝宝喝,不要给宝宝吃太硬的食物,辛辣刺激性的食物,可以熬点山药小米粥给宝宝喝,健脾开胃

荏性小钕子╯

宝宝肠炎的话,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,最好是吃点白粥,让宝宝喝点温开水,也可以吃点益生菌,那样能够调理肠胃。