╭Ruoヽ_相依s98u65

宝宝6个月,最近们的不怎么笑,咋啦?

我宝宝6个月,前段时间感觉比较活泼,嘴巴噼里啪啦的"说"个不停,也爱笑出声音。现在逗她笑都没有声音了,也不像之前那样唧唧歪歪的说了,这是怎么回事呢?我应该怎样教导她呢

9999M

你好,宝宝也有自己的情绪,平时多逗宝宝,如果宝宝不愿意笑, 也不要太纠结,去做的别的,不一定非要宝宝笑.

荏性小钕子╯

小孩子也有心情不好的时候,只要没有其他问题就没事,平时可以多带宝宝出去通通新鲜空气。

语征妈妈

小孩子也是有心情的哦,你可以多带宝宝出去玩一玩,换换环境和空气的

曌曌麻麻

宝宝活跃也是要看心情的,有的时候累了就会休息一下,不需要太担心。