dun945xl

宝13个月,没站好直接向后倒下去,要去看医生吗?

我的宝宝13个月了,今天玩耍时没站好直接向后倒下去了,抱起来看到有一点红,晚上摸她的后脑好像有点平, 也不知道是不是摔的,晚上吃饭和平时差不多,睡觉比平时早睡一小时左右 。不知道有没什么?

木头人Q

宝贝没有剧烈哭闹,也没有呕吐,嗜睡等不良反应,那就可以在家多观察的哦。看你的描述应该没事

雪儿kitelee

这个宝宝摔到后脑勺问题,要重视,关于宝宝摔到后脑勺为你解答如下:由于婴儿囟门未闭,颅骨之间缝隙较大,而且颅骨比较软,容易变形,可以代偿很大程度上的压力.只要未造成明显神经系统损伤,可以持续观察几天。