miao思源56e

孩子1岁半确诊为O型腿怎么办?

孩子1岁半确诊为O型腿,间距6.5-7CM,请问需要矫正和注意什么吗,如需要采用什么方式。 请问1、现在需要在饮食上注意补充什么;2、因为孩子小,也不想手术,请问多大的时候才需要矫正;3、矫正的方式看到了绑带和鞋垫,请问有作用吗;4、如果无法矫正,请问这样对孩子的身体发育,膝盖磨损,已经参加体育活动这些有无影响。 希望各位高手多多指点,希望能从专业的角度给我们这些新做父母的一点指点,养儿不易父母心,分少情真感谢大家!

涛涛妈2010

你好o型腿严重一定程度上会对孩子造成影响的,如果需要矫正越早越好,然后需要根据具体情况选择矫正方式,另外就是需要多给孩子补充钙饮食多样化,全面营养。

蒙娜丽莎的绿

你好,其实宝宝O型腿要在3岁后才能完全确诊,宝宝还小,宝妈要把孩子的钙补上再加上桥正就好了