秋荷在☀82

我家宝宝是过敏体质,可以游泳吗?

我家宝宝五岁了,我一直想要宝宝去学游泳,但是宝宝是过敏体质,像我家宝宝这种体质去游泳吃会不会过敏呀?

睿和雨的麻麻

宝宝是过敏体质,游泳可以增强宝宝的体质,但是公共游泳池里面很多细菌,很容易引起感染过敏,不建议去公共游泳池,如果有私人游泳池可以让宝宝练习游泳来增强体质

亲亲小坑宝

你好!如果宝宝是过敏体质,建议不要去公共游泳池游泳,自己家有游泳池注意做好清洁消毒工作是可以游的

小米粒159

游泳对增强宝宝的免疫力是有好处的,但是过敏体质就不建议去公共游泳池了,可以先带着宝宝慢跑或其它的方式加强一下锻炼。
我家小宝之前也是荨麻疹过敏,吃了6个月的恩喜曼乐亦康调理好了,现在宝宝也没再过敏过,你也可以试着辅助调理一下宝宝的抵抗力。
只要宝宝体质强了,就没啥担心的了

乖乖静怡

宝宝是过敏体质的最好还是不要去公共游游泳池,因为里面有很多细菌的,也很容易感染病毒的,平时要多锻炼身体,多晒晒太阳,增强营养,提高抵抗力