henghao贾ef

宝贝一岁多,脸上开始长白米米,怎么回事?

我家宝贝都一岁三个月了,以前没有,就是今年春天时候脸上开始长白米米,有时候会多点,有时候不太多,是怎么回事?

等沵的幸福

你好,有可能是脂肪粒或者是湿疹之类的,要多注意观察,不严重就好,平时不要给宝宝穿太多,饮食要清淡少油,尽量不要吃上火的食物,多给宝宝喝水,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的

雪儿kitelee

很多小宝宝脸上长了小白点,并且非常多,甚至有些宝宝几乎布满整张脸孔,宝宝大概是1周多的时候就开始长粟粒疹了,不知道到底是疾病还是正常的现象,需要注意保持皮膚清潔。