我爱我家hzq

宝宝一直打喷嚏,流鼻涕,哪些除尘螨的方法?

小侄女4岁了,这段时间晚上躺在床上一会就打喷嚏,接连7,8个才停,然后就鼻塞,鼻子里面有鼻涕,要驱好几次才能完,早上起来也说一样的症状,有时还啃啃啃,而且眼睛也痒,晚上有时痒的把眼睛都揉的里面都红了,早上起来眼睛都肿了,家里人都着急。医生建议检测一下床上尘螨浓度,然后领居家推荐下,用了中敏泰克的测螨士,10分钟就看到了结果,真是吓一跳,妈妈每天把家里收拾的这么干净居然还有这么多尘螨,你们知道哪些有效驱除尘螨的方法吗?

乖乖静怡

宝宝这种情况是过敏性鼻炎啊,遇到冷空气就会这样,平时家里的床单,被子这些都要常洗,在太阳下暴晒杀菌

雪儿kitelee

螨虫的尸体、分泌物和排泄物都是过敏源,进入人的呼吸道或接触皮肤,打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、鼻眼耳痒、咳嗽、气喘等症状就都来了。孩子出现流鼻涕、打喷嚏、咳嗽症状的时候,不要仅仅考虑到感冒所致,对于反复的没有原因就可能是過敏導致的。其实,普通杀死螨虫的除螨方法并不能彻底清除螨虫尸体或排泄物,平时枕巾、被褥经常清洗暴晒,以便祛除尘螨,减少过敏。

曌曌麻麻

可以买除螨虫的仪器,育儿网推荐过的可以试试