Happy子墨

小宝发高烧(病毒性)有三天了,只能物理降温,吃要也不管用..

seven

小孩子发烧在初起时就要控制,不能等到烧到39度才采取办法,不知道你吃的是什么药,通常美林降体温是很有效的,但单纯用退烧药不是办法,只能保证几个小时,药效一过又会回升,而且副作用较大。你一定要找到宝宝发烧的原因,是什么病症引起,对症下药才能从根本上解决问题。一般小孩发烧都说明有炎症,如果一时找不到病因,就先吃一点消炎药吧。