zhiyuguany

宝宝两岁可以吃口香糖吗?

我家宝宝24个月了,现在可以吃口香糖吗,有时候吃了吞进肚子里了,请问有没有关系呀?

等沵的幸福

你好,两岁多孩子尽量不要给吃口香糖,吐下去不易消化,还容易引起蛀牙,要多注意点

荏性小钕子╯

两岁的孩子不要吃口香糖,大人经常吃口香糖都不好,你可以想象一下,小孩子还能经常吃口香糖吗。

雪儿kitelee

只要宝宝能听懂话知道嚼完吐出来就可以了,但是最好不吃,一旦吞進肚子裡,注意观察过后情况,注意2~3天大便状况,检查是否排出异物。 即使没随同大便一起排出,如果情绪和食欲渐渐恢复的话,也不必担心。

曌曌麻麻

最好是不要给宝宝吃口香糖,不适合宝宝,如果长期吐食口香糖对身体也有影响