辣妈519981

5个多月的孩子应该注意些什么?

你好!请问下5个多月的孩子应该注意些什么,比如如何护理呀之类的。现在秋天来了,早晚有些凉了,应该给孩子补充什么之类的?

小安念

你好,五个月的宝宝可以适当的添加一些辅食。由少到多,由稀到稠。根据天气变化适当的增减衣服。

£木头人£

六个月后就靠自身的免疫力抵抗病毒病菌,所以免疫力就会降低了,这时候要注意不要着凉感冒,要给宝宝加喂辅食

曌曌麻麻

天气温度下降,平时多注意给宝宝保暖,避免着凉,多喝一些水,宝宝这时候就可以开始少量添加辅食了,