梦寒尉a199

宝贝一周多,经常吐,瘦,怎么办?

我家宝贝一周零八个月了晚饭没吃完就吐了过了一会又吐了3次几经没东西了吐的看着好难瘦啊怎么办

雪儿kitelee

如经常在吮奶后呕吐,但一般情况正常,可能有幽门痉挛,应在医生指导下,让小儿檢查胃鏡,可能會比較痛苦。

轩豆妈妈123

经常吐的话,应该带宝宝到正规的医院去给宝宝检查一下肠胃的健康,或是用益生菌来给宝宝调理肠胃,这个问题不能忽视了

曌曌麻麻

建议去医院检查一下,这样会比较放心,宝宝的肠胃可能有些不好,不要影响她营养不良,最好早一点,看一下,