小莹【越努力,越幸运】

宝宝脾气特别不好,怎么办?

宝宝脾气特别不好,感觉很有个性,不喜欢听大人的话,怎么办,男孩子,可以培养他学习跳舞吗,只是想提升些气质,他走路像猴子,真拿他没办法

雪儿kitelee

由于父母情绪不好或脾气暴躁,经常使孩子莫名其妙地受责骂,或父母许诺了的事情又言而無信。一些家长发现自己的宝宝脾气不太好,很难沟通,特别任性,其實這個時候就需要檢討一下自己的言行是不是有問題。

罗贯庭

男孩子皮是很正常的,舞蹈的课程要慎选,最好是肢体律动的可成为主,避免限制的舞蹈学习。气质的提升可以从内而外,让孩子去学习绘画,阅读绘本,去听故事,看儿童剧,这样孩子的气质自然会提升,从绘本故事裡也可以学到很多礼仪,孩子自然会慢慢改变

£木头人£

对待处在逆反期的宝宝不能采取硬碰硬的方式,这样只能让他的逆反心理更加强烈。父母过分激烈的反应会给他一个错误的感觉

羊yang宝贝

你好,男孩子都比较调皮,孩子如果犯错了大人不要大声训斥他,要和他讲道理,也不要打骂他,小孩子也可能到了叛逆期吧,花点耐心和他好好沟通下!

曌曌麻麻

如果你家的宝宝愿意的话你也可以去送他学习,些兴趣班还是会比较好的。