smile5835

5岁小孩该去学习跆拳道吗

我儿子跟楼下的小朋友经常一起玩,自从楼下的小朋友去学画画了,我儿子就经常说无聊,想去学画画,当时想到一节课三四十元才学一幅画,自己在家教他也可以,加上有两个老人在家带小孩,说学不了什么东西,主要觉得比较贵,就没报名,但是一个暑假过完了,还是后悔没报名,儿子是比较外向的,总是喜欢出去玩,无论去哪里都可以,只要出去就行,而两个老人家经常打麻将或者打牌的时候顺便带小孩跟别的麻将友的小孩一起玩,也不知会不会对他这么小的孩子影响好不好,在家闲着的时候就看下手机或者电脑电视,5岁的孩子课余和寒暑假该怎么安排比较好?我带他去体验跆拳道的课程,他也有点兴趣,我觉得男孩子学跆拳道比较好,也不知他会不会学几节课就不想学,他想学画画主要因为想跟楼下的小朋友一起玩一起学,矛盾,开学后应该报兴趣班吗

木头人Q

如果家中老人带着不专心,那还不如跟着宝贝的兴趣,让他去学习点他喜欢的东西,这样会更好的。

曌曌麻麻

可以适量的学习一些的,从小培养也是很好的基础