霏宝妈s65u48

大宝换牙了,需要补东西吗?

我家大宝四周半就开始换牙了,需要补东西吗

等沵的幸福

你好,孩子换牙期间不需要特意去补什么,注意饮食均衡,荤素搭配就好!不要给孩子吃太硬,食物,注意口腔卫生

荏性小钕子╯

换牙齿不需要补充什么东西吧,平时只要吃饭正常,营养保持均衡就行了,让孩子多吃点含钙高的食物,多吃点水果蔬菜多喝水。

羊yang宝贝

你好,无需刻意补充什么营养的,不要给宝宝吃太硬的食物,可以多吃点鱼虾,多补点钙,早晚要刷牙,饭后漱口,养成一个良好的习惯

曌曌麻麻

正常补充营养就好,每天保证营养均衡。不需要过分的补充,