萌萌更建康s80u23

宝宝咳嗽、痰多,该怎么办?

宝宝咳嗽、痰多,还腹泻,腹痛,肚子涨气,该怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝的病情比较严重,建议带他去医院看一下吗,咳嗽痰多,可以给他做雾化试试。

等沵的幸福

你好,宝宝的病情比较复杂,建议最好是去医院检查!宝宝咳嗽痰多可能是受凉引起的,影响胃口,就会出现腹泻,消化不良的情况,要多给宝宝喝水,建议去医院做雾化,辅助化痰,也没有什么副作用,饮食要清淡少油

曌曌麻麻

宝宝一生病比较严重,建议去医院处理一下会比较好在医生的指导下用药。