men6450bab

宝一岁多,断奶时应该不应该给饭吃?

我家宝宝一岁三个月了正在断奶他白天就吃了点饭没好好吃牛奶。断奶时应该不应该给饭吃

雪儿kitelee

爸妈首先对断奶不要过于在意,应该按计划正常喂养宝宝,当宝宝对母乳以外的食物感興趣。刚刚减奶的时候,宝宝对妈妈的乳汁会非常依恋,因此减奶时最好先从减少白天喂母乳次数开始。

荏性小钕子╯

断奶的时候可以让孩子跟大人一起吃三餐,平时适当喝奶粉就行了,另外也可以准备一些水果,小点心之类的给宝宝吃。

晨钰两千金麻麻

给宝宝断奶以后只要保证每日三餐,然后适量的时候给宝宝喝奶粉就好了,尤其是晚餐一定要让宝宝吃的饱饱的。

超大叔

这个应该是和大人一样,但还要给孩子准备些东西是对的。另外有的孩子以下戒不了奶,所以不要乱搞,给孩子慢慢来啊。

9999M

你好,宝宝一岁三个月了,断奶后可以按大人吃一日三餐,保证每餐的量,注意荤素搭配,午睡起来可以吃点水果,还可以吃点全麦面包,粥之类的,合理安排就行.