辣妈354334

孩子10岁了,有病了老是控制不住自己的暴脾气

我家孩子10岁了,我该咋样和孩子沟通才能让我不打骂孩子了,感觉我有病了老是控制不住自己的暴脾气

小安念

你好,十岁的小朋友完全可以好好沟通,讲讲道理了。十岁或者是孩子的叛逆期,平时要多与宝宝互动,多沟通交流,对于孩子的教育要耐心。其实,你已经很了不起了,能认真的对待自己的错误

罗贯庭

您已经很棒了,已经发现自己的问题,许多人的问题是无法察觉自己的问题呢。如果孩子老是挑动你生气的开关,试著拿杯水,坐著与孩子谈,想开骂之前喝一口水,停一下,思考一下“我可是成年人不是十岁的小孩子了,不跟你一般见识”,如果还是很生气,可以离开现场,让自己与孩子都沉淀一下再回来。孩子十岁了,还是可以讲的通的,但很快孩子就十四岁了,就要比我们高了,正确的沟通方式还是要好好建立起来,因为孩子的青春期到来时又是另一个课题萝

行云流水283QQ

当遇到问题的时候一定要先冷静。当事情过后再和宝宝慢慢沟通。十岁的孩子是可以接受家长的意见了一定要好好沟通。

紫兰天依2

你好,每个做父母的都会有这种心况的,平时要多跟宝宝交流,要慢慢开导他。