玲玲s825a922

小孩子很早成为艺术家,怎么去帮助?

那小孩子很早成为艺术家,也是一种很难的,让他先学会画画他不能用铅笔,就买一个面包再买一些奶油让他画画。

罗贯庭

孩子的创作的确会与许多艺术大师有很接近的表现,但两者创作背后的观念则是截然不同的。许多时候,我也会很赞成让孩子在生活许多小细节裡面加入创作。这样也可以训练孩子在日常生活中的观察与想像力。

紫兰天依2

你好,孩子现在还小,可以慢慢培养他对画画的兴趣,可以给他去报一些绘画班,让他多去学习学习。