侯50aぅ71

宝脖子上起了一个疙瘩怎么回来?

1岁8个月的宝宝脖子上起了一个疙瘩,很硬,是怎么回事

雪儿kitelee

这种脖子上长肉疙瘩好发于眼睑、颈项、颏部和头皮等部位。会痒,那么应该考虑是出现了毛囊炎或皮脂腺发炎,这时候就要注意避免辛辣食物,低脂饮食,勤用热水洗试试,不要挤压。

荏性小钕子╯

宝宝脖子上面有疙瘩,最好是带去医院检查看看,可能是长了淋巴结吧,去医院检查下比较放心。

臭乾

是不是对什么过敏呢,观察一段时间,如果疙瘩还下不去,就要上医院咨询医生了。

9999M

你好,小孩身上长些特别的东西,要格外注意,建议去医院检查一下,这样自己也放心些,不要自己用手去弄,以免更严重.