奕冰li1

要想给宝宝喝果汁,是不是最好是自己做的呀?

我家宝宝一岁的了,宝宝喜欢喝果汁,但是外面买的我不是很想给宝宝喝,我专门买了榨汁机,是不是还是自己做的适合孩子呀?

等沵的幸福

你好,喝果汁当然是自己鲜榨的果汁好啊,外面的果汁添加剂,加水比较多,自己榨果汁喝起来也比较放心!不过一岁多的宝宝尽量自己吃水果,可以锻炼孩子的咀嚼能力,帮助出牙

荏性小钕子╯

肯定是自己榨的果汁比较好点,起码更加干净卫生,外面买的含有很多食品添加剂,不过一岁的孩子,直接吃水果也可以,也不要总是用来榨汁,直接吃还可以锻炼孩子的咀嚼能力。

紫藤0401

你好
尽量鼓励孩子自己吃水果,对牙齿好。实在不行的话就自己榨果汁,加水或者加牛奶都行。我家现在就是每天榨牛奶苹果汁,他很爱喝。

曌曌麻麻

自己榨的果汁是比较好的,比较健康无添加。有的水果直接吃比较有营养的