xiaolu完dad

宝14个月不喝奶粉怎么办?

我家宝宝14个月了,奶也断了就是不喝奶粉,一喝就想吐怎么办?

雪儿kitelee

配方奶粉各种营养配比均衡,能为宝宝提供全面的营养补充,专家建议通常配方奶粉可以到三歲比較好,在宝宝接触奶粉的初期,可能會出現排斥的狀況,慢慢來。

荏性小钕子╯

宝宝不喝也没办法,我宝宝也不喝奶粉,平时在饭菜方面多花点心思吧,只要吃饭正常也没事。

羊yang宝贝

宝宝以前有尝试过喝奶粉吗?如果一直母乳喂养一开始是很抗拒奶瓶奶粉的,要慢慢来,我家宝宝断奶一个星期之后才肯喝奶粉,需要个适应的过程,14个月了可以吃水果蔬菜肉类了。

沫忘、

宝宝断奶不喝奶粉,就给宝宝换一种奶粉,有些宝宝喝奶粉也是很讲究的,关键看宝宝的口感选择奶粉,其次奶粉的质量也很重要

晨钰两千金麻麻

我家大宝当时就是如此,我们都是一日三餐,尤其是晚餐吃得饱饱的,都是吃平常饭得

亲亲小坑宝

你好!宝宝一岁多了应该是以奶为辅,以辅食为主,所以建议早晚给奶粉喝就可以了,一般早晨醒来会比较饿,这时候给奶粉都愿意吃的,多试几次