赢051pzp

宝宝一岁十个月了,吐是什么原因?

我家孩子一岁十个月了,喝水很少嘴唇老是很干特别是上嘴唇经常干裂流血,还爱吐从小就经常吐现在大点明显好多了,有时喝水呛一下也吐,有时吃东西嘴里塞多点一恶心也吐,还有吃完饭(在吃的不是很多的情况下)后她自己拿个橘子瓣塞在嘴里一恶心也吐,请问专家这是什么原因?

蒙娜丽莎的绿

你好 ,首先一定要解决宝宝不喜欢和女的习惯,哪怕是用饮料兑水给宝宝喝也行,其次建议宝妈给宝宝补充维生素B族,宝宝不喜欢吃饭,嘴干与缺维生素B有一定的关系

£木头人£

如果宝宝进食后就会呕吐的需要暂停饮食,及时去医院检查原因,对症治疗呢!

荏性小钕子╯

嘴唇干裂那是喝水太少,平时可以让孩子多喝水,多吃水果蔬菜才行,饮食方面多注意清淡,要是总是出现呕吐,可能是肠胃不好,可以吃点益生菌,那样能够调理肠胃。

雪儿kitelee

呕吐是在各种因素刺激下,食管、胃或肠道出现逆蠕动,也就是与正常状态下自上而 下的运动。 宝宝一吃饭就吐有多种原因造成,可能是饮食习惯不好,或者是脾胃不和,妈妈们可以对症下藥。

昕怡逗逗妈

像你宝宝这种情况,有可能是肠胃火,不是简单的上火消化不良,最好去医院给宝宝作个详细的检查。而且平时多给孩子吃些益生元,调理下肠胃。

青亲ma

宝宝,这个情况,建议还是去做一个全面的检查,也有可能是为钱的原因,平时的话也要多注意宝宝消化,喂完东西记得给宝宝拍嗝,

9999M

你好,宝宝吐可能肠胃不适,通过饮食调理肠胃,平时一定要宝宝多喝水,养成喝水的习惯,现在秋天来了,有点干燥,多吃点补水的汤水.