ebaby0303

孩子的手脚不灵活,该怎么办?

孩子的手脚不灵活,走路好像有点歪歪斜斜的。

雪儿kitelee

小孩的手脚不灵活和不能完整的说话,那是属于语言发育迟缓,多与性格内向、遗传等有關,孩子可能是由于神经炎引起的症状,建议你到医院检查一次看看,平时要注意休息。

£木头人£

孩子多大了啊?如果不大走路不太稳是正常的哦!多锻炼锻炼,慢慢就好了!不太着急了!

宇宝宝妈

那就必须经常使他锻炼手指的活动,因为手指的活动能刺激大脑皮层中手指运动中枢,从而使智能得以提高。

9999M

你好,这要看宝宝多大,是否符合年龄,建议多做观察,是一直这样,还是最近这样,如果一直这样,可能发育有问题,建议去做个全面检查,

家有小宝2016

宝宝能是感统失调,建议妈妈可以带宝宝去上一些早教课程,对宝宝帮助不错的,像我家宝宝就在桥南街福景路那边ebaby上课的,感觉进步挺大的

浩仔麻麻。

你好,你的宝宝是多大,如果还太小那是正常的,你要经常让他走走多锻炼锻炼,如果孩子很大,你可以去医院做个检查