晓懒s427a214

现在想要二胎却怎么怀不上,怎么办?

我2014年就过流过一次人流2015也做过一次都是自然流产的 这半年月经推辞半个月量少又黑 现在想要二胎却怎么怀不上,怎么办有什么办法?

小糖果麻

月经不调证明子宫内环境不好,怀孕概率就小,建议多吃点滋阴的食物调理月经,如有必要可以去检查下子宫并清宫,这样有助于子宫改善内环境

荏性小钕子╯

人流做多了对身体伤害很大,不要的时候为什么不做好避孕措施,可能是你的月经不规律吧,可以去医院检查看看。

米小高

首先要把月经调节好,可以看下中医,开些药物把身体调养好再备孕,备孕之前做个孕前检查,提前吃叶酸.

轩豆妈妈123

月经量是和身体有关系的,应该去看中医调理一下,还有就是你连着两年都是自然流产,对身体的伤害也是很大的,要二胎以前,把身体先调理到一个最佳的状态是必须的,希望你的身体早点恢复,生一个健康又聪明的宝宝

育儿宝贝2017

那你第一胎是什么时候的呢?估计是做人流和流产落下的病根,建议去妇产医院检查检查。。

9999M

你好,要先把身体调理好,建议先去医院检查,中医调理身体,放松心情,后面会好孕自来.