梦旋miao881h

宝1岁半,隐匿性阴茎,怎么办?

一岁半男宝宝小JJ还是很小有可能是隐匿性阴茎 去儿童医院检查应该挂哪个科

行云流水283QQ

现在去儿科也是可以的,因为宝宝比较小的时候,是以儿科为主的,另外也是可以去儿童泌尿科的,这样更加具体的来检查.

雪儿kitelee

隐匿阴茎一般要在一定年龄内(3-5岁)给予矫治,隐匿性阴茎如果不做手术,任其长此隐匿,不能外伸,阴茎体发育就会受到限制.

涛涛妈2010

你好,需要挂儿童泌尿科,另外每天也需要把小鸡鸡翻开来清洗,

love宇妈

你好,一岁的宝宝隐匿性阴茎是不需要做手术的。如果是隐睾,或包皮过长等,才需要手术治疗。隐匿性阴茎是不会影响以后的发育的。