化175❥ebx01

护肤品过期了要怎么处理?

收拾家里的时候翻出来好多的护肤品,发现很多都过期了,可是当时买的都好贵,又不舍得丢掉,还怎么处理啊?

语征妈妈

用过期的护肤品来擦皮鞋,会达到一般鞋油也达不到的效果。很好用的 。口红也可以用来擦洗银饰,效果很好的

荏性小钕子╯

过期了就扔了吧,有什么舍不得,当时就不应该买那么多,买了也不用,过期了还能干嘛。

雪儿kitelee

护肤品过期后一般就不用了,特虽是针对敏感皮肤,皮肤是很容易过敏。可以用來當護手霜或是護足霜,一般敏感性會比較低。

曌曌麻麻

如果不敢用脸上就当护手霜或者擦擦脚也可以的

♛好好妈♛

只能丢了呗,过期万一过敏之类的后果不堪设想,为了安全起见,还是扔掉吧下次别买这么多了