mengzhi皇0

如何预防怀孕之后长斑?

特别害怕怀孕之后脸上长斑,本来皮肤就不是非常好,再长斑就太难看了,有啥好办法能有效地预防怀孕之后长斑?

雪儿kitelee

妊娠斑为娠性“胎斑”,也叫黄褐斑、蝴蝶斑或色素沉着.这是因为怀孕所引起的.因为怀孕时内分泌的紊乱导致的,如果新陈代谢顺利,怀孕时就不容易长斑.平时注意防太阳直接暴晒.防止各种电离辐射.禁忌使用防晒霜等重金属含量高的化妆品。

£木头人£

怀孕期间由于体内激素发生变化,有可能会出现内分泌改变出现长斑,这种情况建议多注意皮肤的清洁卫生,可以多食用新鲜的水果和蔬菜,适当做些面膜