hui03i

宝1岁,把佛珠的珠珠吞下去,怎么办?

一岁宝宝把佛珠的珠珠吞下去了,但是没哭没闹,接着就睡了该怎么办?

昕怡逗逗妈

仔细着宝宝的精神状况,看有没有什么异常,有异常要去医院。而且这几天你要多多注意宝宝的大便,看有没有拉出来,如果没有拉出去还是得去医院,这个东西不会被消化的。

等沵的幸福

你好,这个也太大意了吧,佛珠比较光滑很容易吞下去的,要多注意观察宝宝精神状态,建议最好是去医院检查看看

雪儿kitelee

一般圓潤的物件会随着没有消化好的食物一起通过肛门排出体外,不要過於擔心,最好是注意以後的預防。

伊贝儿母婴用品

建议你最好带宝宝去医院检查一下吧,这个如果宝宝拉不出来的话,会长期在肚子里面的,对宝宝不好的,下次一定要谨慎小心啊,赶快带去医院吧】