俩宝滴妈s78u58

长期接触不卫生的桌子椅子,会有问题吗?

小孩子长期接触不卫生的桌子椅子,会不会容易造成小孩拉肚子?

雪儿kitelee

只要是一般接触就不会被传染,如接触带病毒者或患者用过的办公用品、电话机、桌椅、餐饮用品等,只要遵守预防疾病的卫生规则,也不会有感染的危险。

亲亲小坑宝

你好!小孩子长期接触不卫生的桌椅是很容易感染细菌的,小孩子的抵抗力还比较差,建议还是应该保持清洁干净,为孩子提供一个好的成长环境

昕怡逗逗妈

要看的,小孩子抵抗力没那么高,如果长期接触手上肯定有的,如果手不洗就拿东西吃或者吃手,细菌就会进嘴里就容易生病,如果勤洗手的话要好一点的。