心、有所属

刚上幼儿园孩子多会不会传染秋季腹泻?

宝宝三岁了还会秋季腹泻吗,刚上幼儿园孩子多会不会传染?之前有过秋季腹泻

luojing11

新入园的孩子由于焦虑和身体抵抗力的问题,比较容易交叉感染。

£木头人£

秋季腹泻是传染性很强的,平时要注意让孩子勤洗手,房间注意通风,不要去人多密集的地方,不要再给吃西瓜等过季水果。

我家宝贝的妈

秋季腹泻不一定,但是流感很难说,因为孩子多空气流通差,感冒是肯定的,所以要增强宝宝的体制,多锻炼身体,增强抵抗力。