扬扬妈妈797312

大宝三周九个月,让他去上幼儿园都不愿意去,怎么办?

我家大宝三周九个月,让他去上幼儿园都不愿意去,哭着说不上学,请问我是要硬把他塞进去教室放着还是占时不要去上学?

我家宝贝的妈

三岁九个月,已经可以送去学校了,我宝三岁四个月送去的,每个孩子去上学都需要适应一段时间,孩子放学后多陪陪她,慢慢适应就好了

luojing11

要尽量做到持之以恒。妈妈要多关注孩子的情绪,支持和鼓励孩子在幼儿园内的好表现,一定要按照约定及时接孩子下学,多和孩子谈论一些幼儿园中有趣的事情。对于孩子的情绪,妈妈要接纳和安抚,多亲吻和拥抱孩子,给孩子适应新环境的时间。

亲亲小坑宝

你好!你宝宝已经三岁九个月了,可以送去幼儿园了,总是要跨出那一步的,多和孩子沟通,让他慢慢适应吧

昕怡逗逗妈

狠狠心硬塞,这个年纪好上了,要慢慢让宝宝学会独立,这是一个成长的过程,不能因为心软而让宝宝过分依赖父母。