水瑶kuang608

宝宝总喜欢用脚尖走路?

我家宝宝现在已经21个月了,小一点时经常用脚尖走路,好了一些时间后,最近发现他又总是用脚尖走路,好像很高兴的样子,宝宝其他一切正常,我想问问用脚尖走路这正常吗?

曌曌麻麻

朋友家的小孩也是这样来,督促下,纠正也就改过来了,

木头人Q

还是要引开宝贝的注意力,让他慢慢学习正常走路方式哦,一直用脚尖走路你也要注意

荏性小钕子╯

用脚尖走路,这样的习惯不好,大人多教教吧,毕竟也快要两岁了,不要总是让孩子用脚尖走路。