renbei09

生完宝宝后老健忘、掉发应怎样调理?

我已生完宝宝1年7个月了,健忘还是没调理好!我今年才27岁,健忘对于工作当中有很多不便请问我该平时饮食当中该如何调理,还有就是掉发,每次洗头后洗手间到外都是。请问每个女人生完孩子都有类似症状吗?健忘程度记不住一周以前说过的话或者说给宝宝买东西有时这次买了下次去就不知叫什么名字……

蒙娜丽莎的绿

你好,生完宝宝特别是母乳喂养的宝妈更加容易健忘,一般掉发在一年后会恢复正常的了。,宝妈平时可以,买点黑芝麻核桃吃改善健忘和掉头发

雪儿kitelee

产后脱发是由于产后失血过多、感染、调养不当而造成血脉不畅通、气血不充足,气血不能滋养头发而造成的脱发.健忘没办法解释或者说是选择性遗忘比较合理,不想那么多,多想想宝宝,空间有限,家庭和宝宝势必会分散妈妈的注意力。

行云流水283QQ

生完宝宝后健忘是正常的。因为注意力都到了孩子身上所以对其他事情的注意力就会减少。

曌曌麻麻

生完宝宝事情比较多所以比较容易健忘,掉头发,也会的,多注意睡眠,多补充营养会改善的