行saiyu24ih

小孩1岁半,发烧反复怎,怎么回事?

一岁半的小孩子晚上发烧,吃了美林退烧了,一会又烧了,反复怎么回事

米小高

反复发烧要考虑是幼儿急诊。必须看医生的,低烧可以自己在家给宝宝洗温水澡,温毛巾擦手心脚心的。高烧的话除了物理降温外,还要请医生治疗

雪儿kitelee

注意孩子的精神状态.如果孩子发烧虽高,但精神尚好,服药退热后仍能笑能玩,与平时差不多,表明孩子病情不重,可以放心在家中调养.若孩子精神萎靡、倦怠就要及时就医。

行云流水283QQ

那宝宝有没有出过幼儿急疹呢如果没有出过幼儿急诊的话有可能是出幼儿急疹。一般发烧两三天后就会出疹子。