V-家 (一手货源供应商)

宝宝一天吃四餐,好吗?

我家现在宝宝一天吃四餐 一次吃210ml 早中晚各一次 睡觉前一次 7.30 11.30 16.00 20.00 晚上八点半左右睡觉早上七点左右醒,吃的少不

小安念

你好,首先要明确宝宝多大了?觉得你的饮食挺规律的,但是不适合婴幼儿。大一点得宝宝也需要添加辅食了

£木头人£

孩子多大了啊?如果不吃辅食感觉吃得不多哦!小一点的孩子一般是3个小时吃奶一次,大一点的也要3顿奶,2顿辅食呢!

我家宝贝的妈

如果是喝奶粉,好像吃的有点少,奶粉要四个小时吃一次,期间可以给宝宝喂点水,吃的多少看宝宝的情况来定。