爱在彼岸s536

宝宝不愿意和别的小朋友玩,什么情况?

他主要是不愿意和别的小朋友玩,大家都在玩,她就喜欢挨着我坐着,可还有个六七个月吃奶的宝宝,都没法带着她玩,大家都说我家大女儿胆子太小了,跟别人玩不开,但在家里她一人也挺会玩的

小安念

你好,很多二胎家庭中,大宝宝是比较缺乏安全感的。建议家长平时要多多的陪伴孩子,与孩子互动,多沟通交流,多鼓励和夸奖孩子。也不要因为一些小事就谩骂孩子

£木头人£

还是要多带孩子去人多的地方玩玩,慢慢就好了,也可以叫同龄的孩子来家里一起玩呢!