辣妈967432

25天吃奶粉的宝宝尿多?

请问,25天吃奶粉的宝宝尿多,一天解不出大便,是不是没有吸收呀?是不是不适应吃这种奶粉?

我家宝贝的妈

奶粉吃得少,可能就拉得少,尿多不要紧,喝奶粉的宝宝容易上火,所以要多喝水,如果拉肚子那是对奶粉不适应。

荏性小钕子╯

吃奶粉多半都是水,尿多本来就是正常现象,不管是母乳还是奶粉喂养,小孩子的尿尿都比较多。

花花世界!

你好,吃奶粉喝水多,自然尿就多,宝宝大了,大便会几天一次,跟奶粉没关系的

语征妈妈

宝宝就是尿多,因为奶粉或者母乳都是水分为主的。大便少能是攒肚了。