samkeekee

孩子不能如期上学会有影响吗?

附近的幼儿园因为在暑假期间查出是危楼,所以临时搬迁到别处. 考虑到新装修地方的危害,所以就把孩子上幼儿园的事推迟一个学期. 临近上学,孩子天天在问,是否过几天就能上幼儿园,跟孩子解释要推迟上学,好象不是很难接受. 这种情况,我们该如何是好?附近只有一家幼儿园,远点的稍好些的,要不就是没学位,要不就是无车接送不方便.送差一点的,又担心卫生或安全问题. 请罗医生想想办法,谢谢你~

我家宝贝的妈

既然是幼儿园,所有的装饰材料就一定是安全的,我家宝宝也是在幼儿园装修完后就进去但是我也觉得刚刚装修好,会不会有什么味道或者对孩子身体不好,但是新教室没有异味,你可以去新教师看看,觉得安全就送去

提问者对回答的评语:谢谢你的回复. 身体健康最重要,不想为了上学而把身体搞坏了~

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,最好不要让孩子推迟上学,即使自己辛苦点早点起来送孩子上学

羊yang宝贝

你好,一个学期都不能上幼儿园啊,你送离家远一点的幼儿园吧,我觉得孩子还是要上幼儿园的如果长时间不上对孩子也有影响的吧