嫣s734

宝宝4个月了,鼻子总是不透气,什么问题?

我家宝宝4个月了,鼻子总是不透气,不打喷嚏不流鼻涕,就是鼻子不通,前段时间医生看说是有点小感冒,吃了4-5天药一点也不减轻,一直这样很是着急,到底是感冒吗?怎么回事呀?

沫忘、

小宝感冒,饮食清淡,还要多喝水,可以用温水敷在宝宝鼻子一下,这样宝宝感冒会好受一点,平时多带宝宝去参加户外活动

荏性小钕子╯

孕期感冒了你要多喝水,注意保暖,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

等沵的幸福

你好,宝宝可能是受凉了,不严重建议不要用药,这样会降低宝宝自身免疫力的!多给宝宝喝水,注意保暖!感冒也是有个恢复过程的

小安念

你好,观察宝宝鼻腔内是否有异物,没有考虑宝宝感冒引起的。平时可以给宝宝多喝水,室内通风透气,注意给宝宝保暖。