要疼我一辈子

半个月做人工受精,现在可以吃叶酸吗?

你好,还有半个月做人工受精,现在可以吃叶酸吗?

等沵的幸福

你好,叶酸是在孕前和孕后三个月吃的,只要医生没有明确说不能吃,是可以吃的,不要太紧张,把身心放轻松

涛涛妈2010

你好,如果医生,没有说明,不可以吃,那就吃吧,保持好的心情,

£木头人£

怀孕前三个月到怀孕后三个月期间都可以服用叶酸,叶酸的服用方法是这样的:每天服用O.4毫克的叶酸增补剂能够有效预防胎儿大部分神经管的畸形

语征妈妈

怀孕前的三个月和孕期的头三个月都可以服用叶酸的,叶酸是可以有效防止胎儿畸形的

羊yang宝贝

你好,可以吃的,叶酸片是预防胎儿畸形的!备孕期间都可以吃的!