辣妈256870s581

宝宝一周岁了,最近拉便便有时候很稀,怎么回事?

我宝宝一周岁了,最近拉便便有时候很稀,一天2至3次,也不爱吃饭,医生说是肚子里湿热,也吃了药,便便也不见得好,不知道怎么办?

语征妈妈

孩子便便稀除了药物方面,饮食上也要适当的控制改善一下的,吃一些比较容易消化的东西,少贪凉

luojing11

您好,这是孩子的体制原因,建议您注意饮食及生活环境,少贪凉,包括凉性的水果。

雪儿kitelee

一周岁宝宝大便稀溏,这种情况多半是由于孩子受凉或消化不好引起的局部症状造成的.建议给孩子化验大便常规,加强护理注意保暖避免受凉,必要时给孩子口服肠道有益菌金双岐帮助孩子消化.