新玉s803

宝宝快五个月了,鼻塞有时还干咳几下怎么办啊?

我想问问宝宝快五个月了,鼻塞有时还干咳几下怎么办啊?

昕怡逗逗妈

应该是感冒了吧,鼻塞的话,给孩子用温热的毛巾敷一下鼻子,看看这样会不会通,咳嗽的话可以用川贝煎水给宝宝喝。

语征妈妈

干咳的话熬一些冰糖雪梨水喝效果不错的,鼻塞可以睡觉的时候热敷鼻子缓解,注意不要着凉了

£木头人£

宝妈去药店买五粒川贝让药店的人磨成粉,然后将整个梨洗净后去皮,切成半,把中间的那壳去掉将川贝粉放中间,再加一粒冰糖一起蒸,蒸约30分钟的样子