快乐宝贝s69u90

看到别人吃东西她就会去要,要怎么教育呢?

我女儿3周岁了,看到别人吃东西她就会去要,还会目不转睛的看,要来了就吃,要不到也无所谓。我问她为什么要别人的东西吃,她说她想吃而且妈妈没卖,明明她有吃过,该怎么办。一直都这样,现在能改得了吗?

小豆盯

小孩都这样,贪吃。正常 妈妈好好指引,能懂的

木头人Q

我家刚开始也会这样,很贪吃的,后面就一直教他一直教,天天无数次重复,说别人给的东西不能吃,怕有毒,小家伙怕死,怕和我们分开,就不敢了。

宇宝宝妈

小孩子都是这样的,看见别人的东西就是好的,你可以出去的时候也随身携带一些零食,让她去跟小朋友交换。这样既能增进友谊,又能让孩子与同龄人交流,也不白白吃人家的。