棂泉9e627

孩子1岁睡眠不好,什么原因?

我孩子一岁九个月了,平时睡一个半小时,这几天中午睡觉的时候刚睡不到一个小时就醒醒了就哭,抱着接着就睡可怎么也放不下,是什么原因?

翠湖旋舞413QQ

晚上睡眠怎么样呢?如果易惊醒且容易哭闹不止,建议去查一下微量元素是否缺钙。

晨钰两千金麻麻

一岁九个月如果睡觉不踏实的话,你看看宝宝是不是吓到了,宝宝睡觉的时候尽量抚摸她一下,给她足够的安全感,

木头人Q

孩子这几天看下有没有吓到哦,如果有,他睡觉也会不踏实的。多多安抚下小宝贝

睿和雨的麻麻

宝宝睡醒了就哭,抱着睡又很安稳一放下来又哭,可能是缺乏安全感,有许多孩子很难入睡有的在睡觉之前总要磨人,哼哼唧唧长达半个小时,有的在睡前哭闹,有的不抱一会儿不肯睡,孩子本来越长越重,时间长了抱着睡也累人,下决心不抱着孩子睡也许孩子会一直哭到睡着为止,慢慢就养成自己单独睡觉的好习惯了,如果入睡前磨人,可以轻轻地抚摸宝宝头部,让宝宝产生安全感,很快宝宝自己就会安静的入睡。