荣荣麻麻s605

孩子一上学不是感冒就是发烧,怎么办啊?

你好我儿子只要不上学啥事没有,一上学不是感冒就是发烧,请问一下该怎么办啊?

行云流水283QQ

孩子刚开始上学的时候都是会这样的。因为焦虑也是会引起发烧还有就是注意让孩子补充水分。

luojing11

您好,这也可能是学校期间孩子的交叉传染,要提醒孩子卫生习惯,经常洗手。

宇宝宝妈

应该是宝宝的体质问题。不过幼儿园小朋友多,增加感染的机会也就多,更容易生病,因为身体抵抗力差.平时可以多带宝宝去户外活动,做一些合适的体育运动,能增强宝宝抵抗力.

羊yang宝贝

你好,和孩子的体质有关吧,在新环境里要注意个人卫生,饭前要洗手,不要接触感冒发烧的孩子!容易被传染,平时要加强孩子锻炼身体,饮食上要加强营养